Илфирин

Объявление

Приветствуем вас в Илфирине!
Главный админ:
Тед
Админ:
Мессала
Пасмурно, недавно шел дождь.
Важно! Перед тем, как зарегистрироваться посетите темы:
Сюжет
Анкета
Правила
Список рас
Все, кто не написал анкету в течении двух дней будут удалены. Просьба соблюдать правила. Даже не просьба. Это приказ и стихийное бедствие.
Восьмое июня. Понедельник (3:00 – 12:00) Рейтинг игры NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Илфирин » Болталка » Ассоциации по аватаре

Ассоциации по аватаре

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

очень густого и туманного. в Илфе нет парков, балда! только леса!

0

32

в болтальне все есть

0

33

*только Тед мог посох с зонтиком перепутать О_о*
Дарт, дядя мазай на охоте за зайцами х)

0

34

я не буду говорить ничего плохого про аватар, который сам и подобрал, хотя уверен, что Дарт, когда прочитает это скажет оооочень много плохого *потирает ручки в предвкушении*
ты знаешь, тока щас заметил, что на девку смахивает

0

35

А я давно заметил, да)))

0

36

у него просто мимика лица такая. Развитая =Ъ Прям ка на персонажа. Хотел поменять, но подумал, что лучше всего на Кайла, чем этот аватар больше никакой не подходит

0

37

я молодец *гордицца собой* кстати, хочу заметить, вот эти двое, даже трое, сговорились, мол чувак на моей аве похож на педика, мол и все такое... во-первых, женственные мужчины считаются красивее и изящнее, чем огромные качки, а трем более скелеты, это я для одного чубрика с тцу говорю, и потом, может он би, просто не знает об этом? О.о о! и еще! художник, который в основном рисует таких вот парней, как на моей аве, он предпочитает рисовать яой, так что, я не буду возрожать...

0

38

Тед
а педки не обязательно должен быть женственным

0

39

ну да. как не обязательно то, что женственный мужчина является педиком. вот в лагере был у нас вожатый... он модель, но из-за его некоторых движений, которые в основном подходят девушкам и мелированных волос, его называли педиком. тупо. он прикольный такой был.

0

40

Тед
почитай о том, кто такие метросексуалы...

0

41

Старый пень маг

0

42

Что-то из "Сейлор Мун" :yep:

0

43

Нархаир
не люблю читать о чем-то новом, что содержит слово "сексуалы". кстати, я вписал тебя в описание Илфирина. будешь много болтать впустую, выпишу же. и из описания и из сюжета
Эльсида
а по мне так Чобиты.
Аэльрин
уже новый аватар? замечу, что он лучше предыдущего. хвалю. настоящая дева пустыни.

0

44

Эльсида
япония...
Аэльрин
трансформриовавшийся фэйрг
Тед
там нет ничего страшного

0

45

Тед, еще бы. Я долго мучалась с цветом ее кожи в фотошопе)

0

46

Аэльрин
умница. хоть кто-то умеет пользоваться фотошопом =(
Нархаир
объясни мне сам.

0

47

Тед, из-за чего и страдаю)

0

48

Аэльрин Оо почему?
Цыганка Оо

0

49

Эльсида, кто тебе на аве помогал волосы осветлить и глазам цвет поменять?) А перед этим меня просили подписать баннер, сделать аву, которую пришлось делать в 4 вариантах, и маман визитки на работу

0

50

Аэльрин эх, ко мне так никто не пристаёт... хотя у меня ещё неделю компа нормального не будет Оо

оО а какие у тебя ассоциации на мой ав?

0

51

Эльсида, я уже сказаль - что-то из "Сейлор Мун"... и еще немного "Жриц"))

0

52

Жрицы сугой.... *стекла под стол от умиления*

0

53

Тед
ну если простенько, то метры - это натуралы ведущие себя женственно, как геи

0

54

Нархаир
хе. понятно.
надоевший дроу старик, раскрывший лавочку в их лесах. Х)

0

Вы здесь » Илфирин » Болталка » Ассоциации по аватаре