Илфирин

Объявление

Приветствуем вас в Илфирине!
Главный админ:
Тед
Админ:
Мессала
Пасмурно, недавно шел дождь.
Важно! Перед тем, как зарегистрироваться посетите темы:
Сюжет
Анкета
Правила
Список рас
Все, кто не написал анкету в течении двух дней будут удалены. Просьба соблюдать правила. Даже не просьба. Это приказ и стихийное бедствие.
Восьмое июня. Понедельник (3:00 – 12:00) Рейтинг игры NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Илфирин » Реал » Фотографии

Фотографии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Выставляем фотографии.

0

2

неее, я первмы не буду

0

3

Я могу выставить, но во-первых оно никому не надо, а кому надо, тот  видел х)

0

4

гы... эта тема нужна будет когда народу будет человек хотя бы 20-30 играющих

0

5

ну и завчем тогда вы здесь пишете?

0

6

Тед
как зачэм, дарагой? для парядку

0

7

Дарт, ну не умничай, а? Иди лучше тему волки-одиночки почисти. Там не флуд только первые семь постов ><

Отредактировано Кайл (2008-08-21 23:26:07)

0

8

Кайл
надо как нить

0

9

что значит как-нибудь? пошел и почистил, зачем ты тут на должности модера? я предупреждаю, что если ты не будешь выполнять свои обязанности, я тебя скину с поста модератора.

0

10

Тед,а ты не командуй. вообще иди в личку.

0

11

Кайл
так, дорогой мой, я админ, если ты конечно забыл и мне нужно поддерживать порядок. и командуешь здесь уже ты! особо не нарывайся. ты мой друг и все такое (и как это вообще могло со мной случится? О.о я кого-то слушаюсь. мамочка, роди меня обратно), но я не позволю грубости, хоть и в такой форме в мою сторону.

0

12

Тед, завтра почитсю... сегодня чертовски устал...

0

13

это делается просто и легко даже на уставшую и простуженную голову типа как у меня была вчера когда  я твой флуд в анкете удадяла. снизу есть махонькое узкое окошко, модерирование темы. кликаешь её, выбираешь удаление. расставляешь галочки. занимает максимум секунд 10. и не говори что ты этого не знал, зая ^^

0

Вы здесь » Илфирин » Реал » Фотографии