Илфирин

Объявление

Приветствуем вас в Илфирине!
Главный админ:
Тед
Админ:
Мессала
Пасмурно, недавно шел дождь.
Важно! Перед тем, как зарегистрироваться посетите темы:
Сюжет
Анкета
Правила
Список рас
Все, кто не написал анкету в течении двух дней будут удалены. Просьба соблюдать правила. Даже не просьба. Это приказ и стихийное бедствие.
Восьмое июня. Понедельник (3:00 – 12:00) Рейтинг игры NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Илфирин » Болталка » Любителям поспорить.

Любителям поспорить.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Хотите поспорить? Запросто. Приходите сюда и спорьте на любые темы. Быть может к вам присоединятся такие же спорщики.

0

2

кто будет со мной спорить?

0

3

я. я тебя не боюсь. задавай тему.

0

4

тема "Я и ты. Да мы с тобой"

0

5

ээ... нас по определениию быть не может. разные слишком люди.

0

6

нет... *приобнял*

0

7

ааа!!! *испугался, убежал*

0

8

догнал и начал бить головой об асфальт

0

9

я тебе дам щас, головой об асфальт. здесь тебе не тцу. имей хоть каплю уважения (ну я и извращенец. это ж надо... иметь уважение Х) )

0

10

там где я, все одинаково

0

11

так как я решил, уже не одинаково.

0

12

есть, сэр
*сплюнул*

0

13

не плюйся. мы вроде спорить хотели, разве нет?

0

14

давай ты тему предложи

0

15

да мы, между прочим, с тобой постоянно спорим. взять ту же тему о оригинальности и банальности. или же о эгоизме. но все темки задавал ты. вот ты и решай Х)

0

16

вот именно. я задавал темки, тепреь твяо очередь

0

17

хорошо. что ты думаешь о выражении "все бабы дуры"?

0

18

согласен. вопрос в том, все ли девушки и женщины являются бабами

0

19

а бабушки бабами являются? здесь тот же вопрос, что и "все ли мужики козлы"? вот девушка задумывается, пробует, знакомится, общается, влюбляется и только через некоторое время ее предают и она с уверенностью говорит, что "да! все!" а вывод самый поразительный. "и как я сразу не догадалась? ну я и дура!" получается, что для нее мысль о том что она дура послужила начальная точка - все мужики - козлы. или сволочи. кому как нравится. человек по определению не может быть тупым. потому что в этом смысл человечества. тупые все, но не дураки. если вспомнить сказки, то дураки оказываются самыми крутыми новыми русскими с женами-премудрыми. так что все это вымысел. пристрелить бы того, кто пустил такую мысль в народ. нельзя же всех делить на баб и мужиков. где козлы, а где дуры. так же контузиться можно.

0

20

много букафф...
ну а  однозначно тупым нельзя назвать никого, все зависит от контекста, и тупым называют человек4а в одной узкой черточке его социального развития

0

21

не обязательно. когда человеку говорят, что он тупой, а говорят достаточно умные или хотя бы нормальные люди, значит, они имеют в виду, что он просто не прав в этой ситуации. а если человек утвердает, что его собеседник вообще ничего не умеет, следовательно он сам кретин. правда я иногда не понимаю логики некоторых кретинов в социальном плане. вот какой смысл в ответе к просьбе заткнуть свой рот "сам дурак"? что за... дебилизм?

0

22

тут тоже все зависит от контекста.
когда человека просят заткнуться чтобы, просто он молчал в независимости от того что он говорил (например на уроке), то это звучит глупо
а если его просят заткнуться если он мелет не по теме, или что-то совсем неадекватное, то получается мы признаем его тупым =>дурак.
то он просто дает ответную реакцию

0

23

ух ты. а я и не подумал, что у анца такое логическое мышление. да ты гений, дарт. слава Силмэ, хоть не гей... но дело не в этом. тема себя исчерпала. теперь ты предлагай. создается впечатление, что это форум дфух флудильщиков, потому что никого другого тут нету. Х)

0

24

а что за "анец"
ну тема... вот почему ты выступаешь за оригинальность, при этом обсерая мое постоянство... а сам ставишь старый ник, не признак ли этой той нерешительность к действиям,  о котором я гвоорил в асе, и к которым ведет ветреность, прямое следствие оригинальности
ЗЫ. надо рекламить форум, потому что поднять его в рейтинге мибб, где люди сами начинают заходить, вдвоем мы не смогем

0

25

это не анец. это анц. та... есть один придурок. ну такой придурок...
видишь ли, мне мой ник нравится. это уже постоянное. ты же не меняешь свое имя каждый день. как был кириллом, так им и остался. ну я же не говорю тебе менять ник. ты его сам поменял. и я не обсераю твое постоянство. я говорю, что нужно что-то новое, но не обязываю тебя следовать этому. и к тому же. ты слишком много на себя берешь, агрессивно высказывая свое мнение. тебе не нравится чья-то аватарка? та нужно обосрать и ее и человека и весь мир гавно из-за этой аватарки. что за беспредел? О.о

ПиСя: да как ты не поймешь, что пока офрум не доделан, нет смысла его рекламировать.  :suspicious:

0

26

я обсераю ее, потому что у меня плохое настро было. и ниипет
ЗЫ. а в чем он недоделан?
ЗЫ2. и зачем ты почитстил все. и тыт так и не ответил мне про сюжет.  :mad:

0

27

ндэ... то уже ссора. давай другую темку =(

0

28

ну предлагай тему для спора

0

29

хорошо. на тцу ты попросил сделать себя админом. объясни, за какие заслуги?

0

30

а ты мне скажи за какие заслуги тебя оставали? и какого черта ты мне оптяь сообщения подправил... у меня больше тебя должно быть, потому что я тебя обогнал на 200 с копейками, потмо когда форум читсили, мне поставили 1500... и меньше твоего

0

Вы здесь » Илфирин » Болталка » Любителям поспорить.