Илфирин

Объявление

Приветствуем вас в Илфирине!
Главный админ:
Тед
Админ:
Мессала
Пасмурно, недавно шел дождь.
Важно! Перед тем, как зарегистрироваться посетите темы:
Сюжет
Анкета
Правила
Список рас
Все, кто не написал анкету в течении двух дней будут удалены. Просьба соблюдать правила. Даже не просьба. Это приказ и стихийное бедствие.
Восьмое июня. Понедельник (3:00 – 12:00) Рейтинг игры NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Илфирин » Болталка » Любителям поспорить.

Любителям поспорить.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

потому что тому админу, что там был, лень было заходить. а я единственный проявил желание быть админом и чью кандидатуру одобрили! вот захотел и убавил! все равно у меня больше!

0

32

но у меян должно быть больше

0

33

ничего у тебя не должно! у меня больше, потому что я там сидел еще тогда, когда ты свалил! а тебя там долго не было! так что не умничай мне тут!

0

34

выше почитай пост, там дано объяснение почему у мя должно быть больше... а так дискриминация получаеца по половому признаку  :mad:

0

35

по какому половому признаку, идиот?! ты свалил с форума, потом туда пришла Юлька и поддерживала его, создавая темки! и я его тоже поддерживал, пока никто не заходил!!! и у меня должно быть больше сообщений, но я свои в то время удалял! и я удалял флуд, весьма обоснованный! и мои сообщения в этом флуде тоже были, поэтому я и их удалял! (заметь, что все предложения с восклицательным знаком. вах, как нехорошо =) )

0

36

когда я вернулся на форум, ты отставал от меня в сообщениях примерно на 150... мы и шли в энтом интервале, а потмо после массовой читски, мне скинули кол-во постов на ровную цифру (и не ври что это от удаления постов, счетчик стоял на ровной циффирке)

0

37

да и счаз я посомтрел все сообщения тебе и мене... у меня 133 страницы, а у тебя 106

0

38

а мне плевать, нэ!!!!! когда тебя не было, я сам удалял свои сообщения, которые являлись флудом! так что я тебя обогнал! а флуда там было на несколько страниц! если ты такой умный, то сиди и считай свои сообщения

0

39

но и мои сообщения в чистке были удалены... даже если мне удалили по минимуму 50 сообщений, то ты должен был удалить себе 450... а этого не могет быть

0

40

могет! тебя сколько не было! я тоже сообщения писал! и еще, когда я не был админом, я ходил по темкам и удалял свои сообщения! сам! чтобы флуда не было, ибо администрация слиняла. так что мне причитается!

0

41

эгоист

0

42

кхм... да, и что?

0

43

да так... я тож

0

44

ура! *дарит цвяточки*

0

45

*захавал цветочки* я седня ваще щастливый

0

Вы здесь » Илфирин » Болталка » Любителям поспорить.